본문 바로가기
푸드

제철음식 홍가리비 찜 홍가리비 요리 먹는법

by 아일랜드세덤 2022. 9. 25.
728x90
728x90

홍가리비를 먹을땐
내장부분을 제거해야됩니다
독성있는 플랑크톤을 먹는다고 합니다

치즈와 대파 초고추장만 넣었는데도 맛좋았습니다

홍가리비는 정말 달달하고 부드러운 식감 입니다
제철에 꼭 드셔보시길 추천합니다

300x250
사업자 정보 표시
뿌리원예 | 강준영 | 대전 중구 계백로 1719 (오류동, 센트리아 1702호) | 사업자 등록번호 : 305-29-48031 | TEL : 010-9453-6375 | Mail : k0209jy@naver.com | 통신판매신고번호 : 2011-대전중구-0001호 | 사이버몰의 이용약관 바로가기

댓글