본문 바로가기
푸드

차돌박이 크림파스타 만들기 차돌크림파스타

by 아일랜드세덤 2022. 9. 19.
728x90
728x90

면은 끓는물에 9분

일반 파스타면과 페투치네 살짝 섞어서

타이머 돌려주고

다진마늘 차돌박이, 가염버터 볶아줍니다

생크림, 파마산치즈, 계란노른자, 우유, 소세지 1개

양파를 볶은후

파마산치즈, 우유, 생크림, 넣어준후에

맛이 밍밍하니 치킨스톡(치킨파우더)
를 넣어 간을 맞춥니다

마무리는 후추 5번 털어줍니다

마지막 가니쉬 장식으로 요리를 완성합니다

가끔 기름진 맛이 땡길때 먹으면
아주 맛좋습니다
1kg 붙는 맛

마법의 치트키 차돌박이
실패없는맛

300x250
사업자 정보 표시
뿌리원예 | 강준영 | 대전 중구 계백로 1719 (오류동, 센트리아 1702호) | 사업자 등록번호 : 305-29-48031 | TEL : 010-9453-6375 | Mail : k0209jy@naver.com | 통신판매신고번호 : 2011-대전중구-0001호 | 사이버몰의 이용약관 바로가기

댓글