728x90
728x90
재료:
오코노미야끼 분말 1컵
물 1컵
숙주 200g
야끼소바 면 100g
달걀 2개
양배추 1/2개
베이컨 200g
오코노미야끼 소스
마요네즈
녹말가루 약간
가쯔오부시 약간
조리 과정:
728x90
오코노미야끼 분말, 물, 섞어 반죽을 만듭니다.
양배추를 잘게 채썰어 준비합니다.
팬에 베이컨을 구워주세요. 베이컨이 반쯤 익으면 반죽을 덮어주세요.
베이컨이 완전히 익으면 채썰어 둔 양배추와 숙주를 올리고 달걀을 풀어 올려주세요.
야채가 익을 때까지 중약불에서 기다립니다. 야채가 충분히 익으면 뒤집어서 다른 면도 익혀주세요.
뒤집은 후에
야끼소바 면을 올려 다시 한 번 뒤집어서 면이 익도록 합니다.
마지막으로 오코노미야끼 소스와 마요네즈를 뿌리고 가쯔오부시를 올려 마무리합니다.
레이어 방식으로 조리하면 재료들이 잘 섞이지 않고 각자의 맛을 느낄 수 있어서 맛있는 오코노미야끼가 완성됩니다. 맛있게 드시길 바랍니다!
300x250
사업자 정보 표시
뿌리원예 | 강준영 | 대전 중구 계백로 1719 (오류동, 센트리아 1702호) | 사업자 등록번호 : 305-29-48031 | TEL : 010-9453-6375 | Mail : k0209jy@naver.com | 통신판매신고번호 : 2011-대전중구-0001호 | 사이버몰의 이용약관 바로가기
'푸드' 카테고리의 다른 글
대전 서가앤쿡 시청점 목살스테이크 크림파스타 세트 후기 (0) | 2024.03.01 |
---|---|
장태산 휴양림 물통골 가든 한방백숙 먹은 후기 사진 (1) | 2024.03.01 |
대전 초밥뷔폐 쿠우쿠우에서 다이닝원으로 변경 다양한 메뉴 예식장뷔폐수준의 뷔폐 가격 (3) | 2024.02.20 |
금별맥주 메뉴 후기 유린기, 감바스 후기 (1) | 2024.02.15 |
대전 일식 자재마트 모노마트 일식집 이자카야 식자재 구매업체 (2) | 2024.02.11 |
댓글